Готовь сани летом, а велосипед зимой!

Каталог товаров

  • Акция от Веломастер

    Готовь сани летом, а велосипед зимой!

    Велосипед STELS Navigator 800 фотоНародная мудрость призывает готовить сани летом, а телегу – зимой. Это утверждение взято не «с потолка» и на практике не раз доказало свою состоятельность. По-настоящему практичные люди всегда стараются готовиться к теплому сезону еще зимой. Эта привычка особенно уместна в деле приобретения велотранспорта. Для того, чтобы покупка не принесла горькое разочарование в самый пик сезона, велосипед советуют покупать еще зимой. Да, порой кажется, что до весны так далеко. Но, как правило, откладывая важные дела в долгий ящик, потом все приходится делать в последний момент, от чего качество явно страдает.

    В случае с покупкой велосипеда единственный плюс приобретения транспорта в теплое время года заключается в комфортных условиях для проведения тест-драйва. Снег сошел, дороги чистые – катайся на здоровье! Но, собственно, это единственное преимущество не компенсирует тех недостатков, которые дает покупка велосипеда в разгар сезона.

    Что получает покупатель, приобретая велосипед в зимнее время?

    1. Сезонные скидки в размере 20-30%. Некоторые магазины, стремясь максимально распродать товар, готовы скинуть до 50% от изначальной стоимости байка. С учетом повышения цен производителями в 2012 году на 30-50% и сезонной наценкой магазинов в 2013 году, разница может составить до 80%. Согласитесь, такой бонус стоит того, чтобы заранее позаботится о приобретении велотранспорта.

    2. За прошедший сезон представленные на рынке модели будут обкатаны, а, значит, вы сможете сделать выбор, опираясь на отзывы реальных покупателей.

    3. В магазинах, торгующих велосипедами, зимой, как правило, немноголюдно. Желающих зимой прокатится по хрустящему снегу мало, поэтому внимание продавца-консультанта будет целиком и полностью принадлежать вам. Вы сможете услышать подробный рассказ о преимуществах и недостатках интересующей модели. Кроме того, есть время не спешить с покупкой и буквально неделями присматриваться и обдумывать будущее приобретение.

    По большому счету, никто не запрещает и зимой использовать велосипед по назначению. Если зимний период будет радовать теплой и сухой погодой, вы сможете в полной мере насладиться ездой на двухколесном транспорте. Да и по снегу езда может оказаться весьма приятным занятием. Удерживать равновесие на скользкой дороге сложней, но зато это положительно скажется на тонусе всех групп мышц.

    Имя:

    Телефон:

    Вопрос: